Adzuna logo

Souschef (m/w/d)

StepStone
G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
Bad Aussee
Auf diesen Job bewerben

Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G'sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail, die ein Teil unseres Teams werden möchten.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
  • Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs
  • Führung des Küchenteams
  • Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs
  • Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle
  • Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings
  • Tägliches Abendmeeting mit dem Serviceteam
  • Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
  • Kreative Mitarbeit in der saisonalen Menügestaltung
  • Unterstützung bei der monatlichen Inventur
  • Einhaltung der HACCP Standards
  • Vorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie


  • Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/Tourismusschule
  • Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurant- oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
  • Exzellente Fachkenntnisse
  • Strukturierte Arbeitsweise
  • Interesse an der gesamten Küchenlinie
  • Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte
  • Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung
  • Freude an der Arbeit und im Team
  • Fachkundige Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Kommunikatives, kreatives und offenes Wesen
  • Zuverlässigkeit
  • Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln
  • Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb

  • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast
  • Teamwork in einem harmonischen Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung
  • Kostenlose Verpflegung im Hotel (auch Vegane, Vegetarische Küche) auch an arbeitsfreien Tagen
  • Adäquate Mitarbeiterunterkünfte
  • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag
  • Regelmäßiges schriftliches Feedback von Gästen und Führungskräften
  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft, gerne auch in Begleitung
  • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios
  • Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter
  • Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle
  • Weihnachtsfeier sowie kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen
  • Mitarbeitervergünstigungen (z.B. E-Bikes-Leasing), tolle Konditionen in diversen Partnerhotels sowie die Ausseerland-Benefit-Card (Rabatte bei Betrieben im Ausseerland)


Wir bieten dir einen geregelten Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche.

Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 2700,-- brutto/Monat.

Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung, sowie zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Souschef
lt. Kollektivvertrag
Kaffee-Konditorei und Restaurant Zauner
Bad Ischl, 4820
Souschef (m/w/d)
MONDI Resort am Grundlsee
Grundlsee