The Japanese – ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault Millau Punkten – vereint klassisch-moderne Küche mit feinem japanischem Einfluss. Werde Teil unseres jungen, dynamischen Teams, das mit Leidenschaft in einem der renommiertesten Hotels Europas arbeitet und ein aussergewöhnliches Arbeitsklima bietet!
Commis de Rang / Demi Chef de Rang (w/m/d) The Japanese Restaurant mit 2 Michelin Stern & 18 Gault Millau Punkten
Anstellungsart: Vollzeit
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant
- Gute Koordination der aufgetragenen Arbeiten
- Unterstützung des Chef de Rangs in der Station wie Getränkeservice, Speisen einsetzen und ausheben usw.
- Einhaltung der hotelspezifischen Standards, der LQA Standards sowie des Qualitätsmanagements (CMS)
- Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Deutschkenntnisse sowie weitere Sprachen von Vorteil
- Fachkenntnisse von Wein, Speisen und Getränken
- Teamfähig, zuvorkommend, selbstsicheres Auftreten und schnelle Auffassungsgabe
ADZN1_AT