Adzuna logo

Anlassleiter Bankett und Catering (m/w/d)

StepStone
Gasthof zum Schützen AG
Aarau
Auf diesen Job bewerben

Ein Team - Eine Familie

Anstellungsart: Vollzeit


Event-Meisterwerk: Du planst und verwirklichst Caterings und Veranstaltungen, die unsere Gäste begeistern – sei es bei uns im Haus (bis zu 1000 Personen) oder in der Region Aarau.

Team Captain: Du führst und motivierst unser Service-Team, sorgst für eine exzellente Organisation und machst jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Zahlengenie: Du erstellst und kontrollierst Abrechnungen, behältst den Überblick über Einnahmen und sorgst für eine korrekte Abgabe.

Vorbereitungsprofi: Du bereitest Aperos, Bankette und andere Events mit Hingabe vor und stellst sicher, dass alle Service- und Hygienestandards top sind.

Aufbau-Künstler: Du unterstützt beim Aufbau und der Organisation unserer Bankett- und Seminarräume, damit alles für den grossen Tag perfekt vorbereitet ist.

Flexibler Unterstützer: Zusätzlich bist Du fit im à la carte Service unterstützt Du unser Team im Restaurant, je nach Bedarf.


Erfahrung und Flair: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-fachfrau EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation und bringst erste Erfahrungen im Bankett- oder Cateringbereich mit.

Organisationstalent: Du kannst mit Leichtigkeit Events organisieren, koordinieren und behältst dabei immer einen kühlen Kopf.

Teamgeist: Du arbeitest gerne im Team und führst deine Kollegen mit Charme und Professionalität.

Flexibilität: Du meisterst jede Herausforderung mit einem Lächeln und einer positiven Einstellung.

Gastfreundschaft: Deine Serviceorientierung und dein freundliches Wesen sorgen dafür, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen.

Sprachgewandt: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind ein Muss, weitere Sprachkenntnisse sind ein Plus.

Führerausweis: Du besitzt einen Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und bist bereit, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren.


Motiviertes Team & familiäre Atmosphäre: Bei uns erwartet Dich ein eingespieltes Team, das gemeinsam an einem Strang zieht – in einem Umfeld, in dem man sich wie zuhause fühlt.

Abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest in einem lebhaften, zukunftsorientierten Unternehmen, das Dir täglich neue, spannende Herausforderungen bietet.

Mitarbeiterrabatt: Profitiere von 20 % Rabatt in all unseren Betrieben für dich und bis zu 3 Begleitpersonen – egal, ob Du unsere Küche geniesst oder eine entspannte Zeit bei uns verbringst.

Fitness-Förderung: Wir unterstützen Deine Gesundheit mit einer Beteiligung an deinem Fitness-Abo.

Betriebsferien & erweiterte Urlaubsmöglichkeiten: Nutze unsere Betriebsferien im Sommer und Winter und freue Dich auf bis zu 7 Wochen Ferien im Jahr (inklusive Überstundenkompensation).

Raum zur Entfaltung: Bei uns kannst Du Dich nach deinen Fähigkeiten einbringen – ob durch eigene Projekte oder Aufgaben zur Ergänzung deiner Rolle.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Service Bankett & Catering
Hotel Stern Chur
Chur
Bankett Sales Mitarbeiter (m/w)
Rifonsa AG Restaurant Safran Zunft
Basel
SOUS CHEF BANKETTE
Sablier - Rooftop Restaurant & Bar
Zürich
Bankett Server Agent
Marriott Hotels & Resorts
Wien, Austria