Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.
Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung:
Junior Sous Chef/in 100%
Anstellungsart: Vollzeit
- Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation
- Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle
- Produktion, Fertigung, Mise en Place
- Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst
- Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung
- Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL
- Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen
- Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan
- Frühstück, Mittag und Abendservice (warme Küche durchgehend von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr letzte Bestellung 21:45 Uhr)
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
- Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
- sehr gute Deutsch Kenntnisse
- aufgeschlossen und freundlich
- gepflegtes Erscheinungsbild
- flexibel und Stress erprobt
- Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
- Professionalität und Leidenschaft im Beruf
- hervorragenden Service
- Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
- Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
- gute und intensive Einarbeitung
- Gratis Reinigung von Uniformen
- Förderung von Weiterbildung
- Restaurant Rabatt
- Weinbezug zu Einstandspreisen
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
- motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
- so viel Glace wie sie nur Essen können :)
- eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere
ADZN1_AT