Das 4-Sterne Hotel Metropole im Zentrum von Interlaken - inmitten des Berner Oberlandes - bietet dem Gast einen direkten Blick auf die Alpen und das Jungfraumassiv, insgesamt 96 Zimmer in zwei verschiedenen Kategorien, das Spezialitätenrestaurant Bellini, das Panorama-Restaurant Top o´Met auf der 18. Etage, einen Seminar- und Bankettbereich, die Metro-Bar sowie einen Sauna- und Fitnessbereich.
Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras".
Anstellungsart: Vollzeit
In dieser Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei allen branchenüblichen Arbeiten auf den verschienden Posten.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrungen setzen wir für diese Stelle voraus.
Ihre Umgangsformen sind kollegial aber professionell, Sie arbeiten sauber, speditiv und kostenbewusst.
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse benötigen Sie für diese Stelle im Umgang mit unserem internationalen Team oder bei Banketten vor dem Gast.
Das erwartet Sie bei uns:
- attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken
- ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
- gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- Personalzimmer zu Spezialpreisen (je nach Verfügbarkeit)
- Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern
ADZN1_AT