Die Anlagen Golf Kyburg sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Kyburg liegt mit seinem 18 Loch Championship Course zwischen Zürich und Winterthur, wenige Minuten ab Autobahnausfahrt Effretikon. Über 25 Mitarbeiter arbeiten für rund 700 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant La Gloria deckt von der à la Carte Küche bis zum 120 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per März 2025 Sie als:
LEITER*IN GASTRONOMIE 100%
Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf Kyburg gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Einkaufs- und Bestellwesen
- Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events
- Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
- Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft
- Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
- Durchdienst – keine Zimmerstunde
- Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
- Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
- Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
- Kostenloser Parkplatz
- Attraktives Jahresarbeitsmodell
ADZN1_AT