Sag Hallo zum Genuss. RADATZ schmeckt seit über 60 Jahren und steht für feinste Fleisch- & Wurstspezialitäten. Wir sind einer der größten Handwerksbetriebe in Familienhand und geben unser gesamtes Fachwissen gerne weiter. Durch Fachkompetenz und persönlicher Beratung bieten wir unseren Kunden erstklassige Qualität und geben Ihnen das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Profitieren Sie von unzähligen Weiterbildungsmöglichkeiten und werden Sie Teil der großen RADATZ Familie.
Anstellungsart: Vollzeit
- Weiterentwicklung und Optimierung unseres gastronomischen Angebots
- Entwicklung, Implementierung und Überwachung von Qualitätsstandards in allen gastronomischen Bereichen
- Schulung des gastronomischen Teams
- Entwicklung neuer kulinarischer Konzepte und Menüs
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Zusammenarbeit mit Lieferanten und Partnern zur Sicherstellung der besten Produktqualität
- Schnittstelle zu unserer Zentralküche
Sehr Willkommen sind gerne auch junge dynamische Mitarbeiter die mit viel Energie neue Ideen einbringen möchten und sich durch ihre Wissbegier weiterentwickeln möchten.
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder eine vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel
- Kreativität und Innovationsgeist zur Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte
- Analytisches Denken und gutes Zahlenverständnis
- Ausgezeichnete Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
- Sehr gute Computer Kenntnisse
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit sehr gutem Betriebsklima
- Krisensicherer Arbeitsplatz mit individuellen Einsatzmöglichkeiten
- Verschiedene Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
- Attraktive Vergütung und Mitarbeiterrabatte auf unser hochwertiges Sortiment
- Kostenloses Mittagessen in unseren Fleischereien
- Kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Entwicklung
- Ein Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert, Überzahlung möglich
Wenn Sie daran interessiert sind, unsere Fleischerei mit Ihrem Know-how und Ihrer Leidenschaft für Gastronomie zu bereichern, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: Das Mindestentgelt für diese Stelle laut Kollektivvertrag Handel beträgt EUR 2.717,- brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Wir bieten eine Mindestgehalt von EUR 3.500,- brutto für diese Position als Verhandlungsbasis je nach Ihren Qualifikationen.
ADZN1_AT