Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Ausbildung
- Vorbereitung des Arbeitsplatzes, genannt „Mise en Place“
- Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
- Mithilfe bei der Wareneingangs- und Lagerkontrolle
- Einhaltung der Hygiene-Richtlinien
- Abgeschlossene Schulausbildung Sekundarschule A oder B
- Freude am Umgang mit Nahrungsmitteln und deren Zubereitung
- Gute Deutschkenntnisse
- Einsatzbereitschaft
- Körperliche Belastbarkeit
- Kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit
- Teamgeist / Freude am Umgang mit Menschen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Zeiten und an Wochenenden zu arbeiten
- Einen pulsierenden Arbeitsplatz mit einem jungen, motivierten Team
- Einen monatlichen Arbeitsplan
- Gute Schulnoten belohnen wir mit einem Bonus
- Fantastische Mitarbeiterevents und Rabatte
- Engagierte Ausbildner, die Dich fördern und unterstützen
- Eine Du-Kultur über sämtliche Stufen
- Eine intensive und individuelle QV-Vorbereitung
- Anschlusslösungen nach dem Lehrabschluss
- Originelle Restaurantkonzepte mit kulinarischer Vielfalt
- Platz für Deine Ideen
- Ein Mitarbeiterzimmer, falls Du von etwas weiter weg bist
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
ADZN1_AT