Stellen Sie sich vor, Sie leiten ein dynamisches und anspruchsvolles gastronomisches Team an einem der aufregendsten Orte der Welt – einem internationalen Flughafen. Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten am Flughafen Wien Schwechat!
Ihre Aufgaben
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen
- Erstellung von Menü- und Dienstplänen und komplette Verantwortung der kalten und warmen Küche inkl. Catering
- Vorplanung der neuen Küche des Standortes
- Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, etc.)
- Unterstützung bei Personalentscheidungen und enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (idealerweise im Catering- und Großküchenbereich)
- Erfahrung im Bereich Mitarbeiter:innenführung/ -motivation
- Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
- Hands-on Mentalität, kommunikatives und selbstbewusstes Auftreten
- Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
- Organisationsstärke, sehr gute administrative Fähigkeiten und Kostenbewusstsein
- Führerschein und PKW von Vorteil, um die Arbeitsstätte erreichen zu können (Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt)
EUREST bietet Ihnen
- Rahmenarbeitszeiten: Montag-Sonntag von 05:00-15:00 Uhr, 5-Tage-Woche
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Teilnahme an der hauseigenen Career Academy (interne Führungskräfteausbildung)
- Arbeitssicherheits-, Hygiene und Qualitätsmanagementschulungen
- Diverse Kochworkshops
- Angebot an diversen Inhouseschulungen (Warenwirtschaftssysteme, Excel, uvm.)
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.400,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 3.500,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!