Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren an der HTL für Lebensmitteltechnologie, befristete Verwendung, Teilzeit mit voraussichtlich 2 Wochenstunden
Das erwartet Sie
* Unterrichtserteilung im Fach Verfahrenstechnik - Müllerei
Das bringen Sie mit
FACHLICH
* Lehrabschluss als Getreideverfahrenstechnikerin/Getreideverfahrenstechniker * Meisterprüfung als Müllerin/Müller oder Abschluss der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren * mehrjährige (zumindest dreijährige) Berufserfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb mit Mühle
PERSÖNLICH
* sehr gutes persönliches Auftreten, sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit * Kommunikations- und Teamfähigkeit, Engagement und Freude mit Jugendlichen zu arbeiten * pädagogisches Geschick wird erwartet, pädagogische Erfahrungen sind erwünscht (z.B. Unterrichtspraxis, Tätigkeit in außerschulischen Bildungseinrichtungen) * Bereitschaft zur Mitwirkung in schulorganisatorischen Angelegenheiten
ERWÜNSCHT
* Ausbilderprüfung
Unser Angebot
* Für Ihre fachliche und persönliche Entwicklung bieten wir ein umfangreiches internes Weiterbildungsprogramm an.
Entlohnung
Entlohnungsschema IIL in der Entlohnungsgruppe l 2b 1 des Oö. LVBG, das sind Euro 220 brutto für 2 Wochenstunden
Auswahlprozess
* Das Vorstellungsgespräch findet zeitnah in der HTL für Lebensmitteltechnologie in Wels statt.
Ansprechpersonen
* in der Abteilung Personalgewinnung und -objektivierung Frau Mag. Martina Gruber, (+43 732) 77 20 117 33 * in der Dienststelle Frau Direktorin Dipl.-Ing. Gisela Wenger-Oehn, (+43 732) 77 20 346 01
Bewerbungsfrist
4. November 2024
Bewerbungsadresse
Amt der Oö. Landesregierung, Abteilung Personalgewinnung und -objektivierung, 4021 Linz, Bahnhofplatz 1 oder per smart bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.