Das Vierstern Superior Hotel in Mondsee - Eichingerbauer blickt als traditionsreicher Erbhof auf eine lange Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1739 reicht.
Anstellungsart: Vollzeit
Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung.
Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen.
Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien.
Unterstützung der Küchenleitung und deren Vertretung während Abwesenheiten.
Abgeschlossene, fundierte Berufsausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Führungsqualitäten.
Bereit neue Küchenkonzepte im Team zu erarbeiten.
Flexibles Organisationstalent mit hoher Zuverlässigkeit und Belastbarkeit.
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
Lehrlingsausbildner-Prüfung von Vorteil.
Das erwarten wir:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch| Köchin
Gastronomische Erfahrung und Fachkenntnisse
Gepflegte Erscheinung
Einsatzbereitschaft, strukturiertes und sauberes Arbeiten
Eigenverantwortung und Qualitätsbewusstsein
Freude am Umgang mit Menschen
Teamfähigkeit
Organisationsfähigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse
Arbeiten in familiärer Atmosphäre in einem Leitbetrieb im Salzkammergut
Beginn: Ab sofort
Brutto 2.450,-- Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Jahresstelle oder länger
Vollzeit / 5 Tage Woche
Beteiligung an einem Tipp System innerhalb der Abteilung
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.