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Grand Hotel Kronenhof
Pontresina
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Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen.

Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war das GaultMillau-Hotel des Jahres 2008. Unser Hotel erhielt unter anderem sechs der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.

Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neubarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmet-Restaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mise en place: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Organisation der Patisserie für HP-Gäste, à-la-carte-Service, Bankette und gelegentlich die Personalkantine.
  • Tägliche Erstellung von Süßspeisen: Mit 80% Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen, Friandises, Torten und süßes Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe.
  • Kreative Dessertkreationen: Bringen Sie Ihre Ideen ein und entwickeln Sie innovative und ansprechende Dessertkreationen, die unsere Gäste begeistern.
  • Gastorientierung: Gehen Sie auf spezielle Wünsche unserer Gäste ein und erfüllen Sie diese mit höchster Präzision und Freundlichkeit.
  • Kontinuierliche Verbesserung: Tragen Sie aktiv zur Optimierung unserer Arbeitsabläufe bei und helfen Sie, unseren hohen Qualitätsstandard stets weiterzuentwickeln.
  • Teamarbeit: Arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen, um einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie zu gewährleisten.
  • Hygiene und Sicherheit: Sorgen Sie für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.


Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Patissier3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie, idealerweise in der gehobenen HotellerieLeidenschaft für das Kreieren von süßen Köstlichkeiten und ein Auge für DetailsKreativität und InnovationsfreudeTeamgeist und KommunikationsfähigkeitBelastbarkeit und FlexibilitätItalienisch, idealerweise Englisch
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.

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