Die Witwe Bolte hat ihr persönliches Motto. Kreativität kann man fördern aber nicht erzwingen. Zwang ist immer ein Mittel, das den kreativen Prozess abbremst oder sogar zum stoppen bringt. Daher fördern und fordern wir unser Team, damit sie sich in die Entwicklung unserer Gerichte mit einbringen können und ihren Teil zum Erfolg der Witwe Bolte beitragen.
Anstellungsart: Vollzeit
- Selbstständiges Zubereiten von Speisen und Gerichten unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (Speisekarten, Menüvorgaben, Tagesplan)
- Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen
- Unterstützung des Küchenchefs
- Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
- Postenverantwortung laut Einteilung
- Kontrolle der Einhaltung aller HACCP-Standards
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Interesse an und Erfahrung in der österreichischen Küche
- hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
- ein professionelles, gepflegtes Erscheinungsbild
- saubere, verlässliche und wirtschaftliche Arbeitsweise
- Motivation, Eigeninitiative und Kreativität Neues einzubringen
- Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
- Teamfähigkeit und Stressresistenz
- Lieben Ihren Beruf und möchten Ihre Begeisterung teilen
- Familiäres Betriebsklima, laufendes Feedback und eine offene Gesprächskultur
- Engagiertes, dynamisches und internationales Team
- Vollzeit eine 5 Tagewoche von 15:00 bis 23:00
- € 2.400,00 brutto auf Vollzeitbasis, abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich
- Trinkgeld nicht im Gehalt inkludiert
ADZN1_AT