Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalität und sucht dazu motivierte, herzliche und einsatzbereite Mitarbeiter. Authentische und engagierte Menschen sind die wichtigste Säule unseres Erfolges.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche
Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards
Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung
Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Küche
Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten
Flexibilität, Ausdauerfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil
Guter Umgang mit Teamkollegen
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Ein familiäres Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld
Bezahlung lt. KV oder mehr
Kost und Logis frei – Einzelzimmer mit DU/WC
kostenloses WLAN
Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten
Flexible Arbeitszeiten (5-Tage-Woche oder nach Absprache)
Ermäßigte Skipässe im Winter und Ermäßigung der SUPER.SOMMER.CARD im Sommer
Benützung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.