TEAMZEIT IM HOTEL MARTEN
Wir sind ein kleines und gemütliches Hotel im hinteren Glemmtal und suchen für die Wintersaison 2024/25 einen Koch(m/w/d) mit Erfahrung zur Verstärkung unseres Teams.
Das sind deine Aufgaben:
- selbstständiges Arbeiten in einem kleinen Team
- Vorbereitung des Arbeitsplatzes
- Erstellen und Kreiren von Menüs
- Führen und Einteilen eines kleinen Teams
- Umsetzung der HACCP Standards
- á la carte/Menü Service für ca. 100 Gäste
Was wir erwarten:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- Fundierte Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
- Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
Was dich erwartet:
- Saisonstelle
- 5/6-Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
- Leistungsgerechte Entlohnung
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Kostenlose Verpflegung und Logis
- Nutzung des Wellness- & Spabereiches in unserem Hotel Marten
- Sympathisches, junges Team mit lässigem Arbeitsklima
Wir würden uns freuen, DICH kennenzulernen. Einfach melden.