Zur Unterstützung unseres Pâtisserieteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2024/25 (ab Dezember), sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
In dieser Funktion unterstützt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein.
- Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
- Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
- Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
- Du bist flexibel und belastbar
- Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
- Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
- Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
- Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
- Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
- Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
- Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
- Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
- Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
- Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete
ADZN1_AT