Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen
Chef de Partie (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
- Spannende Projekte und vielseitige Aufgaben
- Mitarbeit im Bereich Frühstück, Á la Carte und Bankett
- Führung einer Schicht
- Unterstützung unserers Küchenchefs und der Sous Chefs bei deren Aufgaben
- Moderne & internationale Foodkonzepte
- Qualitätsbewusste Mitarbeiter
- Teamwork, familäres Arbeitsklima & Aufstiegschancen
- Erfahrung & Training in allen kulinarischen Outlets
- Abgeschlossene Kochausbildung, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Liebe für Details
- Teamwork & professionells Auftreten
- Interesse an neuen Trends
- Einhaltung diverser interner & gesetzlicher Standards
Eine 5-Tage-Woche und 14-Monats-Gehälter sind ebenso verständlich wie Aufstiegs- und Veränderungsmöglichkeiten im In- und Ausland und alle weiteren Vorteile einer internationalen Hotelkette.
Die Entlohnung beträgt monatlich bei einer 40-Stunden Woche EUR 2.850,00 brutto.
Ihr Gehalt wird, unabhängig von vereinbarter Höhe oder Überzahlung, mit jeder kollektivvertraglichen Änderung erhöht.
Des Weiteren steigen Sie mit 26 Urlaubstagen ein und pro Jahr steigt Ihr Urlaubsanspruch in unserem Unternehmen um einen weiteren Tag auf maximal 30 Urlaubstage pro Jahr.
Darüber hinaus erhalten Sie einen Sonderurlaubstag an Ihrem Geburtstag.
"Mitarbeiter werben Mitarbeiter" - Bei erfolgreicher Vermittlung eines neuen Teammitglieds können Sie sich auf eine Prämie von EUR 500,00 netto freuen.
ADZN1_AT