beef & glory ist ein renommiertes Steakhouse, das für seine exquisiten Steaks, erstklassigen Service und unvergleichliche kulinarische Erfahrung bekannt ist.
Seit sieben Jahren in Folge wurden wir als das beste Steakhouse in Deutschland, Österreich und der Schweiz nominiert und belegen weltweit den 19. Platz in der renommierten Liste der 101 World`s Best Steakrestaurants des New York Media House. Wir streben nach höchster Qualität in allem, was wir tun, und suchen einen leidenschaftlichen und talentierten Küchenchef, der unser Team ergänzt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Eigenverantwortliches Führen Deines Postens
- Entsprechend der Küchen- und Betriebsphilosophie fühlst Du dich für das Wohl der Gäste mitverantwortlich
- Vertretung des Küchenchefs bei seiner Abwesenheit
- Hohe Kreativität und leistungsorientiertes Arbeiten in einem Team
- Bereitschaft außerhalb des Tellerrandes denken zu wollen und den Willen in sich tragen, Experimente zu machen
- Kooperation mit dem Küchenchef bei sämtlichen Aufgaben und Organisation der Küche
- Absprache, Vorbereitung/ Durchführung von Menüs, Feierlichkeiten und Veranstaltungen
- Durchführung von Schulungen (Hygiene, Allergene, etc.)
- Vorbildfunktion für die Chef de Parties, Jungköche und Hilfskräfte
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ Köchin sowie entsprechende Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie
- Du kochst ausschließlich mit frischen Produkten und legst Wert auf Niveau und Qualität
- Du hast ausgezeichnete Kochkenntnisse, großes Feingefühl und Finesse
- Du bist stressresistent und hast einen starken Teamgeist und Organisationstalent
- Du schulst gerne und kontrollierst die Umsetzung deines Teams
- Effiziente Arbeitsweise, große Teamfähigkeit, hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sind die Grundlagen Deiner Arbeit
- Ein familiäres Betriebsklima in einem gesunden und leistungsstarken Unternehmen
- Miteinander auf Augenhöhe in einem dynamischen, lebendigen und inspirierendem Arbeitsumfeld
- Kurze Entscheidungswege
- Möglichkeit, der Kopf eines preisgekrönten Teams in einem renommierten Gastrohaus zu sein
- Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit viel Entwicklungsperspektiven
- Beste Chancen, mit uns eine herausragende Gastronomiegeschichte in Wien zu schreiben
- Attraktives Gehaltspaket, leistungsbezogene Bonusmöglichkeiten + top Trinkgeld
- Prämienmodell
- 5-Tage Woche mit dem Ziel, bei eingespieltem Team 4-Tage Woche zu leben
- Spätschichten, keine Teildienste (eventuell 1x die Woche Frühdienst am Sonntag, dafür ab Nachmittag frei)
- Sehr gutes, ausgewogenes Mitarbeiteressen
- € 500 mit dem „Empfehlen Sie einen Freund“-Programm
- Wir übernehmen deine Wegkosten und zahlen dir dein Öffi-Ticket der Wiener Linien
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Gelebte Wertschätzung des Teams inkl. Spaß und Mitarbeiterevents
- Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, MUSS MAN MENSCHEN MÖGEN ...
ADZN1_AT