Wir haben uns aus vollem Herzen und tiefster Überzeugung dem Thema Nachhaltigkeit, Bio- und Natururlaub verschrieben. Das Motto "BIO . AKTIV. ECHT" zieht sich durch das ganze Hotel.
Nadja Blumenkamp
Gastgeberin aus Leidenschaft
Anstellungsart: Vollzeit
- Führung einer Küchenbrigade von ca. 8 Personen
- Aktives Mitarbeiten & Gestalten
- Einkauf & Menüplanung
- Arbeiten mit 100% Bio Qualität und Arbeit mit Produkten direkt vom Hof "from nose to tail"
- Interesse oder Erfahrung mit veganer Küche
- Gerne Einkochen und Haltbar machen
- Bewusste Entscheidung für die Arbeit mit 100% Bio Qualität
- Fundierte Ausbildung und Praxis
- kreativ & offen für Neues
- Kollegiales Miteinander & Teamfähigkeit
- Loyalität zum Unternehmen
- und sonst einfach viel Freude am Kochhandwerk
- Faire Entlohnung: KV mit Bereitschaft zur Überzahlung
- Arbeiten in einem modernen Hotel
- sehr gutes Arbeitsklima
- Unterkunft in Mitarbeiter Wohnungen
- weitere Benefits vor Ort in der Region
- Du bist Teil unserer Bio-Welt!
- Unterkunft in Einzelwohnung im 5 Minuten entfernten Mitarbeiterhaus
- Nutzung der hoteleigenen Wellness und Fitnessräumlichkeiten
ADZN1_AT