Mehr als ein Hotel: Das 4-Sterne-Superior-Hotel Seespitz steht für exklusiven Komfort, herzliche Gastfreundschaft und alpenländische Tradition - der perfekte Rahmen für einen Winterurlaub in Ischgl.
Unsere zahlreichen Stammgäste schätzen nicht nur das exklusive Ambiente und die erlesene Kulinarik, sondern auch das umfangreiche Wellnessangebot, die erstklassige Lage und natürlich die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten
- Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots
- Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten
- Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Für Übersicht und Sauberkeit sorgen
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
- Kreativität und Einsatzbereitschaft
- Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Lernbereitschaft und Teamfähigkeit
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- familiärer und respektvoller Umgang
- sehr gute Bezahlung (Feiertagszulagen sowie Sonderzahlungen)
- schöne Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer
- kostenlose, hervorragende Verpflegung – selbstverständlich auch an den freien Tagen
- gratis WLAN
- geregelte Arbeitszeit sowie angenehmes Betriebsklima
- zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun – Ischgl CREW Card
ADZN1_AT