Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
- Leitung und Organisation unseres Jaglhof Küchenteams
- Koordination des Frühstücks-, Mittags- und Abendgeschäfts
- Einkaufsmanagement mit Augenmerk auf Regionalität, Qualität, Effizienz und Einsatz von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft
- Sicherstellung höchster Standards in Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Innovationsfreudigkeit und Einbringen neuer kulinarischer Ideen
- Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Einschlägige mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Bewusste Entscheidung für Arbeit mit Produkten aus eigener Landwirtschaft und nach dem Prinzip „from nose to tail“
- Kollegiales Miteinander und Teamfähigkeit
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Eigener PKW, um den Arbeitsplatz zu erreichen
- Ganzjahresstelle, 5 Tage pro Woche (40h)
- Entlohnung deutlich über dem Kollektivvertrag
- Arbeiten an einem der schönsten Plätze der Südsteiermark
- Raum für eigene Ideen und persönliche Verwirklichung
- Ausgezeichnetes Betriebsklima per „Du“
- Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenfreie Verpflegung von früh bis spät
Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter/innen im Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position gilt ein Bruttogehalt ab € 3.500,-- inkl. Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 40 Stunden/5-Tage-Woche im Monat (All-In-Vertrag). Gerne gewähren wir eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.
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