Das 4*S EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & SPA verfügt über 111 Zimmer & Suiten, das Restaurant Herd & Seele, die Wohnhalle mit Café und Bar sowie unserem Bade- & Saunabereich „SigNatur“ mit Thermalhallenbad & Saunen. Der Fitnessraum, Kinderclub, Indoor-Golfanlage, die Liegewiese und 2 eigene WTA-Tennisplätze runden das Angebot unseres Hauses ab. Unsere 6 Seminarräume bieten Platz für bis zu 90 Personen für Ihre erfolgreiche Veranstaltung oder Seminar.
Durch unsere exzellente Lage zwischen den Orten Bad Hofgastein und Bad Gastein erreichen Sie im Nu den Golfplatz, im Sommer unzählige Wanderwege und im Winter zahlreiche Pistenkilometer.
Anstellungsart: Vollzeit
- Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie
- Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
- Mise-en-place Vorbereitungen
- Führung des eigenen Postens
- Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich
- Optimierung der Arbeits- und Produktionsabläufe
- Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
- Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, Praktikant_Innen sowie den neuen Kolleg_Innen
- Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
- Fließende Deutschkenntnisse
- Mehrjährige Berufs- & Führungserfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Kreativität und Leidenschaft für den Beruf
- Gute Kommunikationsfähigkeit
- Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
- HACCP – Kenntnisse
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter_Innen
- 3, 4, 5 oder 6 Tage-Woche (je nach Absprache) in Teil- oder Vollzeit
- Saison- oder Jahresanstellung (nach Absprache)
- 13. und 14. Monatsgehalt (bei Saisonanstellung - aliquote Auszahlung)
- Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
- Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit
- Flexibilität, was Dienstplangestaltung, Freizeit, freie Tage betrifft
- Arbeitsbekleidung wird teilweise bereitgestellt (je nach Abteilung)
- Kostenlose, nahe gelegene Unterkunft (je nach Absprache und Verfügbarkeit)
- Freie Nutzung der Waschmaschine und Trockner im Mitarbeiterhaus (eigenes Waschmittel wird benötigt)
- Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
- Regelmäßige Schulungen/Kurse für unsere Mitarbeiter
- Gemeinsame Freizeitaktivitäten
- Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums
- Kostenfreie Nutzung unserer Mountainbikes (im Sommer)
- 50% Ermäßigung auf alle SPA - Anwendungen
- 50% Ermäßigung auf F&B Leistungen
- Ermäßigte Eintritte in der Alpentherme & Felsentherme Gastein
- Vergünstigtes Greenfee im Golfclub Gastein
- 30% Rabatt auf den Skiverleih bei Sport Schober an der Stubnerkogelbahn
Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Verdienst: ab EUR 2.200,00 netto – 6-Tage-Woche mit 48 Std.
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Gehalt: 2.200 € brutto pro Monat
ADZN1_AT