Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht vor Ort frisch zu kochen – nicht nach dem Cook & Chill Prinzip – sondern bei uns wird Gemüse geschält, Fleisch zerlegt, Fonds und Suppen gekocht und weitere Speisen gedünstet, gebraten und gegart. Um alle Mitarbeiter (sowohl Angestellte als auch Arbeiter, jüngere und ältere Mitarbeiter) zufrieden zu stellen bieten wir täglich 3 Menüs zur Wahl an, welche auf folgendem maßgeschneiderten Konzept basieren:
Diese 3 Hauptgerichte werden mit einer frisch gekochten schmackhaften Suppe und einer Salatbar zu einem Mittagsmenü für die Mitarbeiter.
Wir arbeiten mit Lieferanten aus der Region, verwenden qualitativ hochwertige Produkte, teilweise Bio, und bereiten unsere Speisen zur Gänze ohne Geschmacksverstärker zu.
Anstellungsart: Vollzeit
Wir suchen für unser neues Betriebsrestaurant in Wien 10, ab sofort genau DICH!
Spitzen Verkehrsanbindung und Arbeitszeit (06.00-14.30) oder Teilzeit über Mittag
Du arbeitest gerne in einer Küche bzw. in einer Spüle. Du bist ein kannst ein wertvolles Mitglied unserer Crew werden und in einem kollegialen Umfeld mit neuen Geräten arbeiten,
- Geiles Mittagessen
- Brandneue Küche / Moderne Geräte
- Lässige Arbeitszeit
- Frische Produkte
- Faire Bezahlung, überkollektivlich
- Freie Wochenenden
- Optionale 4-Tage Woche
- Wertschätzender Umgang
- Familienbetrieb
- Uniformen und Verpflegung
ADZN1_AT