MAYRLIFE ist ein Medical Health Resort, das sowohl seinen Gästen als auch seinen MitarbeiterInnen zu mehr Lebensqualität verhilft.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie verarbeiten ausschließlich Lebensmittel höchster Qualität.
- Sie arbeiten flexibel auf verschiedenen Küchenposten.
- Sie sichern die Gästezufriedenheit durch Erfüllung höchster Qualitätsstandards.
- Sie halten die hohen Hygiene- und Qualitätsvorschriften ein und vermitteln sie an Team und KollegInnen.
- Sie sind immer offen für neuen Input und die Umsetzung neuer Konzepte.
- Interesse an anspruchsvoller Gesundheitsküche.
- Interesse an der Weiterbildung in der FX-Mayr-Küche.
- Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin - vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie.
- Sie verfügen über mindestens drei Jahre Berufserfahrung.
- Sie haben sehr gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten.
- Hohe Eigenverantwortung und hohes Qualitätsverständnis zeichnen Sie aus.
- Sie sind Koch aus und mit Leidenschaft.
- geregelte und angenehme Arbeitszeiten für eine optimale Work-Life-Balance (5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden, abends bis maximal 19.00 Uhr).
- eine krisensichere Tätigkeit in einem expandierenden Ganzjahresbetrieb im gehobenen internationalen Bereich.
- 2 bis 3 Wochen Betriebsurlaub über Weihnachten.
- einen modernen Arbeitsplatz in einem engagierten Team mit vielen Mitarbeiterevents.
- gesunde Verpflegung auf höchstem Niveau.
- eine Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf.
- Vergünstigungen bei saisonalen Betrieben und Freizeitangeboten in der Region.
- die Möglichkeit des Bike-Leasings mit günstigen Leasingraten durch steuerlichen Vorteil
- ein Mindestentgelt von € 2.800,00 brutto/Monat (40h) mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation.
Wir leben, was wir verkaufen: Darum gibt es die Möglichkeit zur kostenlosen Mitarbeiterkur sowie Vergünstigungen auf unsere Produkte.
ADZN1_AT