Serfaus Gourmet & Spa Resort
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) für unsere 5 Sterne Verwöhnpensions Küche.
selbständiges Arbeiten an Ihrem Partieplatz, 14 tägige Abwechslung der Menüs auf hohem Niveau. Creatives Arbeiten. Ideen erwünscht. Jede Idee für Neuerungen und Anpassungen der Menüs ist sehr erwünscht. In Absprache und Küchen-Meetings mit dem Küchen-Chef immer gerne. Warenwirtschaftslisten für den Partie-Platz, Hygiene nach HACCAP, etc. ist erforderlich. Sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit unseren Lebensmittel - Ist ein Gebot der Stunde und auch der heutigen Zeit. Flexibel, Umgänglich. Bereit für besondere Herausforderungen. Vision vor Augen, und vieles mehr. PS. ab Juni 2022 haben wir eine neue und hochmoderne Küche zum weiteren Verwirklichen unserer Mission. Das "Beste für unser Gäste".
Sins sind Tüchtig, Einsatzbereit, Creativ, Teamwillig, Sozial, fachlich am Zenith, dann sind wir für Sie der richtige und verlässliche Arbeitgeber. Ausgewogene Winter- und SommerSaisonen garantieren ein gutes Einkommen. Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten!
Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit - wird über unser digitales Zeiterfassungs-System von ROTA mittels Finger-Print aufgezeichnet, Dienstpläne, Einsatz-Zeiten und Freie Tage, sowie ZA werden über das Programm und auf die Auslastung des Betriebes erstellt. Freie Kost und Logis.Entlohnung € 3.100,-- Brutto
* Wegen Arbeitszeit können wir 5 oder 6 Tage vereinbaren. - SFL bietet Sommer wie Winter tolle Freizeitmöglichkeiten, was den Sport oder auch das Relaxen anbelangt.
Wir legen sehr grossen Wert auf eine abwechslungsreiche und vitale Kost für unsere Mitarbeiter/innen.
Ein neues Mitarbeiter-Buffet für Frühstück-, Mittag- und Abendessen mit umfangreicher Bestückung, sorgt füre Ihre gute Verpflegung.
Einmal wöchentlich die Benützung von Hallenbad, Sauna, Fitness, Skifahren, Wandern und Relaxen, Sonderkonditionen bei der Seilbahn für den Skipass im Winter und Bezuschussung der Super SommerCard durch uns. Vergünstigen bei Konsumation auf unserer hauseigenen Cervosa ALm (im Schi und Wandergebiet von SFL)
SFL Crew Card seit dem Sommer 2022
Eintritt: Nach Vereinbarung
WinterSaison von Anfang Dezember bis Mitte April und die Sommer-Saison jeweils von Mitte Juni bis Mitte Oktober. Bei einer längerfristigen Zusammenarbeit bestehen Aufstiegsmöglichkeiten, sowie Weiterbildungsmöglichen, Incentivereisen werden auf immer regelmässig veranstaltet.
ADZN1_AT