Seit Generationen schon ist unser Gasthaus ein Begriff für Genießer.
Die Mischung aus Tiroler Tradition, Herzlichkeit und höchstem Qualitätsbewusstsein ist uns und unseren Mitarbeitern sehr wichtig.
Die Ehrlichkeit zum Gast und zu den verwendeten Produkten wird groß geschrieben. Dies spiegelt sich auf unserer umfangreichen Speisekarte wieder.
Es werden vorwiegend Produkte aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion, von Bauern aus der Umgebung und von Biobauern aus Österreich verwendet. Bei Importprodukten achten wir auf das Gütesiegel „Fairtrade“.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereiten und Kontrolle der Gerichte
- Vertretung des Küchenchefs
- Planung und Einteilung des Personals
- Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Effizienter Material- und Geräteeinsatz
- Präsentation und Anrichten von Speisen
- Selbstständiges Arbeiten
- Einbringung eigener Ideen
- Entwerfen von aufeinander abgestimmten Speiseplänen
- Einkauf / Bestellung von Zutaten inkl. Preiskalkulation
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung mit à la carte Küche
- Konversationssichere Deutschkenntnisse
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Kochberuf
- Gute Umgangsformen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamorientiertes Arbeiten
- respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen
- Kommunikationsfähigkeit
- Pünktlichkeit, Verlässlichkeit
- Belastbarkeit
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Familiäres und kollegiales Arbeitsumfeld
- Arbeitsplatz in wunderschöner Umgebung
- Kost und Logis frei
- Wie bieten ein überdurchschnittliches Gehalt von € 4.000 netto, je nach Qualifikation und Berufserfahrung.
ADZN1_AT