Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort.
Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carte-Restaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplätzen und die 400 m² Wellnessanlage „Aqua Orange“ zur Verfügung. Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger „Snowcab“ Zubringer direkt auf die Skipiste!
Anstellungsart: Vollzeit
Chef de partie mit dem Aufgabengebiet
Verantwortungsvolle Unterstützung des Küchenchefs mit einem Souschef, zwei Küchenhilfen und einem Abwäscher, gemeinsame Erstellung und Umsetzung der Halbpensionsmenüs (3-Gänge-Menü mit Salatbuffet und vier Wahlmöglichkeiten zwischen einem Fleischmenü, einem Fischmenü, einem vegetarischen Menü und einem Kindermenü), Erstellung der Mitarbeiterverpflegung, Kontrolle der Küchenhygiene lt. HACCP-Richtlinien.
- Erfahrung in der Saisonshotellerie.
- Gute Deutschkenntnisse.
- Teamfähigkeit.
- Kommunikationsstärke.
- Kritik- und Konfliktfähigkeit.
- Flexibilität.
- Kreativität.
- Empathie.
Dauer
ab sofort bis 30. April 2025
Dienstzeit
07.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
ODER
11.00 Uhr bis 21.00 Uhr
(Frühstück 07.30 bis 08.00 Uhr, Mittagessen 11.30 bis 12.00, Abendessen 17.30 bis 18.00), somit ergibt sich eine reine Arbeitszeit von 54 Stunden pro Woche!
Dienstkleidung
Küchenkleidung in Führungsposition
Diverses
Es gilt die 6-Tage-Woche
Logis im schönen Einzelzimmer des neuen Mitarbeiterhauses und Verpflegung sind FREI
Wäschewaschmöglichkeit vorhanden
Verdienst
EUR 2.500,- netto pro Monat
(Bereitschaft zur Mehrzahlung je nach Qualifikation)
Urlaubsanspruch, Sonderzahlungen und Feiertage werden ausbezahlt.
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