Unser 4-Sterne-Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone St. Antons. Es zählt zu den renommiertesten Häusern der Arlberger Ski- und Freizeitregion. Neben 100 Gästebetten verfügen wir über 80 Sitzplätze im à la carte Restaurant (Steakhaus).
Zur Verstärkung unseres Teams mitten im Zentrum von St. Anton suchen wir noch!
Anstellungsart: Vollzeit
Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Koch/Köchin Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Können auf höchstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern.
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in mit Schwerpunkt auf Gardemanger sind von Vorteil
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität und ein Auge für Details bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Teamfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
- Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und handwerkliches Können
- Kenntnisse in den Bereichen Warenwirtschaft und Kostenkontrolle sind von Vorteil
Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024
Gehalt: verhandelbar
Unterkunft und Verpflegung kostenlos.
ADZN1_AT