Adzuna logo

Souschef (m/w/d)

StepStone
Biohotel Rupertus
Leogang
Auf diesen Job bewerben

Wir haben uns aus vollem Herzen und tiefster Überzeugung dem Thema Nachhaltigkeit, Bio- und Natururlaub verschrieben. Das Motto "BIO . AKTIV. ECHT" zieht sich durch das ganze Hotel.

Nadja Blumenkamp
Gastgeberin aus Leidenschaft

Anstellungsart: Vollzeit


Nicht nur Essen zubereiten, sondern richtig kochen.
Wir haben größten Respekt vor dem Können, dem Wissen und der Leidenschaft von
Köchinnen und Köchen. Was in der Küche entsteht, beeinflusst das Wohl unserer Gäste zu
einem wesentlichen Teil. Bei uns sind jene richtig, die nicht nur Essen auf den Teller
bringen, sondern Genuss und eine Haltung.
Die SinnVollpension gehört zu den Inklusivleistungen des Hotels. Morgens ein reichhaltiges
Bio Frühstück vom Buffet. Nachmittags Suppe, Salate und Kuchen. Abends ein 5-Gang-
Menü, nach Wahl vegan oder mit Fleisch. Dabei wird mit 100 % biologischen
Lebensmitteln gekocht. Eine Herausforderung, die du annehmen willst? Melde dich.


  • fundierte Ausbildung und Praxis
  • positive Einstellung zur Bio Küche und Arbeit mit biologischen Zutaten
  • Kollegiales Miteinander
  • Loyalität zum Unternehmen

  • faire Bezahlung mit Basis KV und Überzahlung
  • Unterkunft in Einzelwohnung im 5 Minuten entfernten Mitarbeiterhaus
  • Nutzung der hoteleigenen Wellness und Fitnessräumlichkeiten

Gut zu Wissen:
Das Biohotel Rupertus im schönen Leogang ist ein ****Hotel mit 50 Urlaubszimmern zum Wohlfühlen mit traditionellen Wurzeln und modernen Flügeln. Ein Ferienhotel in 2. Generation familiär geführt. Wir verwöhnen unsere Gäste in allen 4 Jahreszeiten nach unserem Philosophie: Bio. Aktiv & Echt.

Als Mitglied der Biohotels Gruppe arbeiten wir in allen Bereichen mit 100% Bio Qualität. Die neue GreenBAR ist für Hotelgäste als auch externe Besucher geöffnet und rundet das kulinarische Angebot ab.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Souschef (m/w/d)
Seehotel Bellevue****s
Zell am See
Junior Souschef (m/w/d) - Gardemanger (m/w/d)
Hotel Salzburgerhof
Zell am See
Chef de Partie (m/w/d)- ab 2500.-€ netto/ 6-Tage Woche
Bis zu € 43.200,000 brutto pro Jahr
Gold & Pepper
Saalbach, 5753
Sous Chef / Koch (m/w/d)
3200 - 3400 EUR per month
MMC Solution GmbH
Dienten
Koch/Sous Chef (m/w/d)
3200 - 3500 EUR per month
MMC Solution GmbH
Dienten