Das Hotel Jungbrunn, im wunderschönen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste mit persönlichem Charme, Tiroler Ursprünglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitäten und experimenteller Gourmetküche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem Service eines familiengeführten Domizils überzeugt.
Anstellungsart: Vollzeit
Das wirst du bei uns tun:
Führen der zugeteilten Station und zugewiesenen Mitarbeiter
Mitgestaltung des täglich wechselnden Menus
Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten
Moderner Arbeitsplatz
Schicken des Abendmenüs
Sicherstellung eines reibungslosen Abend Services
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in in der Gastronomie/Hotellerie
Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
Selbstständige, saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Organisationstalent, kommunikativ und Teamplayer
Hohes Verantwortungsbewusstsein für unsere Gäste
Das bekommst du von uns:
Familiengeführtes, modernes Unternehmen
Sicherer & mehrmals ausgezeichneter Arbeitgeber
Jahresstelle mit 14 Monatsgehältern
Geregelte Arbeitszeiten und verschiedene Arbeitszeitmodelle
3, 4 oder 5 Tage-Woche möglich
Kost und Logis frei, Unterkunft in nächster Nähe
wöchentliche SPA-Abende
tägliche, kostenlose Nutzung des Fitnessraums
persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiter-Events und – rabatte
Firmenradl
Eintrittsdatum: ab sofort
ADZN1_AT