Erhöht über dem Walensee und inmitten beeindruckender Berglandschaft, liegt das Zentrum Neu-Schönstatt. Zum Zentrum gehören das Hotel Neu-Schönstatt mit seinen 65 Zimmer und Appartements, das Bildungs- und Seminarzentrum mit 14 Veranstaltungsräumen für Events mit bis zu 200 Personen sowie das Jugend- und Familienzentrum mit Schlafkapazitäten für insgesamt 79 Personen. Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet fernab von Stress und Hektik den passenden und unvergesslichen Rahmen für Ferien, Seminare, Bankette und Spiritualität.
Anstellungsart: Vollzeit
Gesamtverantwortung für die Leitung und Organisation der Küche
- Erstellung und Verwaltung der Dienstpläne
- Entwicklung und Gestaltung innovativer Menüs und Speisenkarten
- Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Enger Austausch und Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung und anderen Abteilungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position
- Ausgezeichnete Führungsqualitäten und Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Sehr gute Kenntnisse im Erstellen und Verwalten von Dienstplänen
- Leidenschaft für Gastronomie und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Teamplayer mit Kreativität und Innovationsgeist
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Wertschätzung und ein sehr gutes Arbeitsklima: Bei uns wird Ihre Arbeit anerkannt und geschätzt.
- Langfristige Dienstplanung: Geregelte Freizeiten und Arbeitspläne im Voraus.
- Keine Zimmerstunde: Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
- Mitarbeitervergünstigungen: Attraktive Rabatte im Restaurant & Hotel.
- Persönliche Weiterentwicklung: Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungsangebote.
- Diversity und Inklusion: Wir fördern Vielfalt und Inklusion am Arbeitsplatz.
- Mitarbeiter-Feedback-Programme: Ihre Meinung zählt – helfen Sie uns, kontinuierlich besser zu werden.
- Mitarbeiter-Kommunikations- und Informations-App
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