Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Saison 2025 (ab März) Sie als:
Leiter*in Gastronomie 100%
Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Einkaufs- und Bestellwesen
- Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events von A bis Z
- Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie + Bankettwesen
- Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
- Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft
- Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
- Durchdienst – keine Zimmerstunde
- Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
- Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
- Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
- Kostenloser Parkplatz
- Attraktives Jahrearbeitsmodel
ADZN1_AT