Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Zur bevorstehenden Wintersaison 2024/2025 suchen wir Sie als Nachtkoch auf Chef de Partie oder Demi Chef de Partie Level.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Wenn Sie es lieben, nachts zu arbeiten und unabhängig vom Schichtdienst zu sein, Sie eigentlich Ihr eigener Chef sein wollen und mit Ihrer wichtigen Verantwortung selbstbewusst und eigenständig umgehen können – dann ist das Arbeitsumfeld „Nachtkoch on top of the world“ genau die Herausforderung und das Sprungbrett, dass Sie brauchen.
- Eigenständiges Arbeiten in der Nacht
- Tägliches Mise en Place für Frühstück
- Unterstützung des Frühstücksteams
- Verantwortung für die 24 Stunden Room Service Karte zwischen 23:00-07:00 Uhr
- Einhaltung qualitativer Standards im Küchenbereich
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mehrere Jahre Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung.
- Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
- Sie arbeiten gerne in der Nacht
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
ADZN1_AT