Die perfekte Mischung aus der Dynamik der Stadt und der Ruhe der Berge kombiniert das ALPINE INN, welches im Herzen von Davos liegt. Das neu renovierte Hotel mit 48 stilvollen Zimmern und dem modernen «1908 - Restaurant & Bar» stellen (d)einen einmaligen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz dar.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du machst das «1908 - Restaurant & Bar» zum gastronomischen Erlebnis
- Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
- Arbeiten nach HACCP Standards
- Planung und Leitung der Produktion
- Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
- Erstellung des Arbeitsplanes für das Küchenteam
- Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
- Passion & Begeisterung für den Kochberuf
- Durst nach Verantwortung und dem Führen eines Teams, Erfahrungen als Führungspersönlichkeit
- Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
- Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
- Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, in der nähe verfügen wir über Personalunterkünfte
- 20 % auf Konsumationen im ALPINE INN und 14 Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
ADZN1_AT