Was sind unsere Werte?
Bodenständig
Bei uns pflegen wir eine „DU“ Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat.
Gleichwertig
Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe.
Individuell
Wir haben ein offenes Ohr für jedes Fernblick Teammitglied und gehen individuell auf jede/jeden ein – bei uns bist DU Mensch.
Familiär
Jedes Fernblick Teammitglied ist in unserem familiengeführten Hotel auch ein Teil der Familie und soll hier Heimat finden - ein Team eine Familie.
Innovativ
Als Querdenker wollen wir immer am Puls der Zeit sein und uns weiterentwickeln – Fernblick & Weitblick.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führen und Arbeitsverteilung des Postens
- Zubereitung der Speisen nach unserem Fernblick Standards
- Qualität Sicherung der Speisen und Waren
- Bestellung für seinen Posten und Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren
- Pflege des Kühlhauses und seiner Waren
- Kreativität in der Menüplanung Patisserie und Einbringung neuer Ideen
- Ausbildung und Weitergabe von Fachkompetenz an Lehrlinge
- Deutschkenntnisse: Level B2
- abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Berufserfahrung als Koch in 4/5* Luxus Hotels
- Freude am Umgang mit Menschen
- gezielte Einführung und Einarbeitung
- junges dynamisches Team
- geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
- fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
- Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen)
- Unterkunft im neuerbauten Teamhotel
- Jahres- oder Saisonstelle
- Viele Benefits zu Deinem Vorteil
- folge "Team Fernblick" auf Instagramm (https://www.instagram.com/team_fernblick_montafon/)
ADZN1_AT