Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt.
Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen.
Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform
- Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle
- Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche
- Einweisung von Küchenmitarbeitern
- Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
- Bestellung und Kontrolle von Waren
- Budgetverantwortung
- Qualitätsverantwortung
- Abgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste Berufserfahrungen
- Eigenverantwortliches Arbeiten und Zuverlässigkeit
- Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)
- EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
- Bezahlung nach Vereinbarung
- Unterkunft im Einzelzimmer kostenfrei
- Verpflegung im Hotel kostenfrei
- Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich
- Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke
ADZN1_AT