Das Hotel Restaurant Sonnenhof gehört zu eines der führenden familiengeführten Hotels im Tannheimer Tal.
Anstellungsart: Vollzeit
- Leitung und Koordination sämtlicher Abläufe im Hotelrestaurant, dem À-la-carte-Bereich
- Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste sowie proaktive Beratung und Betreuung am Tisch
- Überwachung sämtlicher Mise-en-place-Aufgaben
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
- Fundierte Berufserfahrung als Führungskraft in einer vergleichbaren Position
- sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten
- hoher Qualitätsanspruch und Wissen um Trends und Entwicklungen der Branche
- Ausgezeichnetes Produktverständnis (bestenfalls Sommelier)
- Gepflegtes Auftreten und herzliche Gastgeberpersönlichkeit
- Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
• 5 oder 6 Tage Woche
• Digitale Zeiterfassung
• Freie Verpflegung und auf Wunsch eine Unterkunft
• Kostenfreie Nutzung des Wellness Bereiches am Abend
• Vergünstigungen in unserem Shop, F&B Leistungen und Spa Behandlungen
• Ein erfahrenes und motiviertes Team
• Familiäres Arbeitsklima
• Einzigartiger Arbeitsplatz
• Fachgerechte Einarbeitung
• Mitarbeiterschulungen und professionelle Trainings
• 13. und 14. Monatsgehalt
• Überdurchschnittliche Bezahlung
ADZN1_AT