Adzuna logo

Chef de Rang (all genders) in unserem Restaurant "Eugen21" - Spätdienst

StepStone
Andaz Vienna Am Belvedere
Wien
NEU
Auf diesen Job bewerben

Unsere Datenschutzrichtlinie für Bewerber:innen und Mitarbeiter:innen in der EU kann jederzeit unter folgendem Link abgerufen, gespeichert, oder ausgedruckt werden:
https://www.hyatt.com/de-DE/info/employees-privacy-policy-eu-ch

Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein individuelles / innovatives und immerzu erfrischendes Lifestyle Luxus Hotelkonzept. Hier werden alle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und traditionelle Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Ganz unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter angespornt auf unsere Gäste einzugehen und so ein einzigartiges Hotelerlebnis zu erschaffen. Es ist primär eine Bühne, wo kreative Köpfe zusammen kommen um zu erschaffen, zu arbeiten und Dinge geschehen lassen.

Du sehnst Dich danach …

/ etwas brillantes und unvergessliches zu leisten

/ ein wenig Verrücktheit an den Tag zu legen

/ Spaß während des Arbeitsalltags zu haben

/ die Magie der Individualität zu sehen

/ die Freiheit zu haben, welche Du benötigst um Deinen einzigartigen und persönlichen Stil einzubringen

Bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen?

Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Chef de Rang (all genders) für unser Restaurant "Eugen21".

Anstellungsart: Vollzeit


Das brauchst Du zum #AndazSein

/ Du hast bereits Erfahrungen in ähnlicher Position

/ Du bist geborene:r Gastgeber:in

/ Du zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft aus

/ Ein zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht

/ Du verkörperst Motivation und Qualitätsbewusstsein

/ Du fühlst dich im F&B zu Hause & es fällt dir leicht, Gäste rund um die Kulinarik zu beraten


Wir erwarten von Dir - #dailybusiness

/ Zeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise en Place

/ Fachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl und deren Zubereitung

/ Kenntnisse über die jeweiligen Tagesspezialitäten

/ Auskunft über die in der Karte angebotenen Produkte geben und passende Empfehlungen geben

/ Die richtige Handhabung von Food & Beverage Produkten und Servicezubehörs beherrschen

/ Betreuung der eigenen Station und Führen einer eigenen Kasse

/ Geschulter und sicherer Umgang mit Gästen und Mitarbeiter:innen

/ Mitverantwortlich für das Einhalten der Standards des Hauses

/ Sicherer Umgang mit dem Kassensystem MICROS

/ Verantwortlich für die Zufriedenheit der Gäste


We care - #yourbenefits:

  • Urlaub geplant? - 12 kostenfreie Nächte pro Jahr in Hyatt Hotels weltweit (Versteuerung in Österreich nötig) sowie Vergünstigungen für Familie und Freunde
  • Nachwuchskräfteförderung sowie individuell auf Dich zugeschnittene Trainingsmöglichkeiten (zb. mit eCornell)
  • Genaues Arbeitszeiterfassungssystem – Dir geht keine Minute deiner Arbeitszeit verloren
  • Transfermöglichkeiten innerhalb der Hyatt Familie weltweit
  • Corporate Benefits: exklusive Rabatte & attraktive Angebote auf Produkte und Dienstleistungen namenhafter Firmen
  • Recruiter Bonus - erhalte bis zu 500€ netto für das Werben neuer Mitarbeiter:innen
  • Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
  • Kostenfreies (!) Staff Restaurant – so sparst Du nicht nur viel Geld mit unseren täglich frisch gekochten Speisen, sondern hast auch noch die Wahl zwischen abwechselnden qualitativ hochwertigen Gerichten, die unseren healthy Lifestyle hervorheben
  • Exklusive Mitarbeiter:innenrabatte auf Restaurant- und Bar-Besuche bei uns und im Park Hyatt Vienna

Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens 2.178,- EUR, wobei wir eine Deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: