Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
Das «1777 Kaffee*Restaurant*Bar» liegt mitten in der Basler Altstadt, am historischen Schmiedenhof-Platz. Es ist ein bedeutungsvolles Lokal, welches den Gästen die Möglichkeit bietet, gewisse Speisen vor Ort individuell zu bestellen. Ergänzt wird dieses Individual-Angebot von saisonalen warmen und kalten Gerichten, einem Mittagstisch, Platten zum Teilen und einer kleiner Dessertauswahl mit Vitrine gefüllt mit Kuchen und Gebäck. Ein erlesenes Weinangebot, Drinks, lokales Bier und nachhaltigen Kaffee ergänzen dieses Angebot. Die Philosophie des Restaurants strebt nach Saisonalität, Individualität und legt Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Partnern.
Das 1777 hat ganztags geöffnet und ist ein «hide-away» Ort, mitten in der grossen Altstadt. Es bietet sowohl im Innenbereich wie auch im Schmiedenhof Platz für jeweils 70 Gäste, auch für Bankette & Apéros jeglicher Art. Das 1777 ist Mieter der Gemeinschaft für das Gute und Gemeinnützige (GGG) in Basel und auch direkt mit der Stadtbibliothek verbunden.
Zu der «Tisch77 AG» gehören das Restaurant „1777 Kaffee*Restaurant*Bar“, das Restaurant „Ufer7“, das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“, sowie die „Buvette7 – Flora am Rhy“. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein für Integration und Förderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt.
Ab dem 01. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einen/eine:
Chef de Partie (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortlich für die professionelle Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Ihrem zugeteilten Posten
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Zuständigkeitsbereich, einschliesslich der Koordination mit anderen Abteilungen und Posten
Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP-Richtlinien
Mitwirkung bei der Erstellung und Weiterentwicklung von Speisekarten und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Küchenchef
Verantwortlich für die Bestellung, Annahme und sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und anderen Küchenmaterialien
Sicherstellen eines wirtschaftlichen Umgangs mit Lebensmitteln und Materialien, um Abfall zu minimieren und Kosten zu optimieren
Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes sowie Einhaltung aller Sicherheitsstandards
Du bist begeisterungsfähig und ambitioniert, hast Deine Passion in der Gastronomie gefunden und bist bereit, Dich einer neuen Herausforderung zu stellen
Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EBA oder EFZ und beherrscht Dein Handwerk
Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine:
ADZN1_AT
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: