Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
Das Restaurant «Ufer7» liegt direkt am Basler Rheinufer. Das Speiseangebot wird mit Gerichten in Szene gesetzt, welche man nicht täglich auf der eigenen Speisekarte antrifft. Im Vordergrund steht das Verarbeiten von Produkten in deren Saisonalität und Regionalität. Erlesene Weine, lokales Bier, nachhaltiger Kaffee und kreative Drinks runden das Angebot ab.
Das Hauptrestaurant und die Terrasse mit atemberaubendem Blick auf den Rhein bieten Platz für rund 100 Gäste. In den beiden oberen Stockwerken befinden sich die «Rheinstube», welche in den Wintermonaten zum Käse-Fondue Chalet genutzt wird und ausserhalb der Winterzeit für Anlässe jeglicher Art für 30 Gäste Platz bietet. Das «Tilhelm Well» ist der optimale Rückzugsort für kleine Sitzungen, Seminare oder Anlässe für bis zu 24 Gäste.
Zu der «Tisch77 AG» gehören das Restaurant „1777 Kaffee*Restaurant*Bar“, das Restaurant „Ufer7“, das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“, sowie die „Buvette7 – Flora am Rhy“. Die Tisch77 AG ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, ein Verein für Integration und Förderung, ein Reinigungsunternehmen und einen Weinladen mit eigenen Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt.
Ab dem 01. Januar 2025 oder nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einen/eine:
Chef de Partie (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortlich für die professionelle Vorbereitung und Zubereitung der Speisen in Ihrem zugeteilten Posten
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Zuständigkeitsbereich, einschliesslich der Koordination mit anderen Abteilungen und Posten
Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP-Richtlinien
Mitwirkung bei der Erstellung und Weiterentwicklung von Speisekarten und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Küchenchef
Verantwortlich für die Bestellung, Annahme und sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln und anderen Küchenmaterialien
Sicherstellen eines wirtschaftlichen Umgangs mit Lebensmitteln und Materialien, um Abfall zu minimieren und Kosten zu optimieren
Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes sowie Einhaltung aller Sicherheitsstandards
Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine:
ADZN1_AT
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: