Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!
Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.
Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!
Anstellungsart: Ausbildung
- Während Deiner praktischen Ausbildung lernst Du alles Wissenswerte über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung, Menüerstellung, Warenkeinkauf und –lagerung, kaufmännische Küchenkalkulation sowie Lebensmittelhygiene.
- Deine Lehre dauert drei Jahre, während dieser Zeit besuchst Du die Berufsschule für Gastgewerbe.
- Motivation in den verscheidenen Fachbereichen der Abteilung eingesetzt zu werden
- Lust alle Fertigkeiten des Berufsbildes Koch/Köchin gemäß dem Ausbildungsrahmenplans zu erlernen
- Begeisterung unseren Gästen einen einzigartigen und hochwertigien Service zu bieten
- Ausdauer und Genauigkeit
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- begeisterter Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- handwerkliches Geschick & Kreativität
- positiver Pflichtschulabschluss
-
Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld
-
Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
-
Die dynamische Atmosphäre eines gehobenen Gastronomie-Unternehmens und ein tolles Team
-
Familiäres Arbeitsklima
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie mit Bereitschaft zur Überzahlung bei besonderer Leistung und sehr gutem Berufsschulzeugnis.
ADZN1_AT