Du willst Karriere in der Gastro machen? Dann bist du bei uns richtig!
Neben deinem Job bieten wir dir spannende Weiterbildungsseminare und regelmäßige Coachings oder Kurse wie beispielsweise den Food & Beverage Manager oder den Diplom Bier/Weinsommelier an und vieles mehr.
Bei uns bist du kein Mitarbeiter sondern ein Mitunternehmer!
Anstellungsart: Vollzeit
- Umsetzung, Weitergabe und Leben der Unternehmenskultur
- Verantwortung für den jeweiligen Posten in der Küche
- Umsetzung und Sicherstellung der Küchen-Abläufe & Prozesse
- Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards
- Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich
- Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
- Verantwortungsbewusstsein
- Auge für Sorgfalt und Hygiene
- Teamgeist, Engagement und Flexibilität
- Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und Selbstmanagement
-
Großartiges Team und angenehmes Betriebsklima
-
Einen hochinteressanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einer der schönsten Lagen Wiens mit einem fantastischem Arbeitsumfeld
-
Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
-
4 - Tage Woche / 40 Stunden pro Woche
-
Freier Mitarbeiterparkplatz
-
Tägliche, kostenfreie Verpflegung
-
Langfristiger Arbeitsplatz
Bezahlung: € 1.700,- netto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach konkreter Qualifikation.
ADZN1_AT