Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.
Anstellungsart: Teilzeit
- Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche.
- Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen.
- Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen.
- Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich.
- Du beachtest strikt die Arbeitssicherheitsregeln (KOPAS) sowie die Standards für Reinigungsarbeiten (HACCP).
- Auf dich ist jederzeit Verlass!
- Du bist mobil, da die Frühschicht um 04:00 Uhr beginnt
- Du bist ein Teamplayer, bist dir aber auch selbständiges Arbeiten gewöhnt
- Du bist Hilfsbereit, positiv und packst tatkräftig mit an
- Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin.
- Du lernst schnell, bist kreativ und bringst neue Ideen mit
- Du bist flexibel einsatzbar und kannst auch am Wochenende arbeiten
- Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)
- Ein lebhaftes Betriebsklima
- Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung
- Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich
- Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien gemäss L-GAV
- Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld
ADZN1_AT