Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Mithilfe bei Inventur
- Stellvertretung des Betriebsleiters bei Abwesenheiten im Bereich Führung des Teams und Daily Business-Aufgaben
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Arbeitstage /-zeiten: Montag bis Samstag von 6.30-15.30 Uhr
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer mit Freude an Veränderungen
- Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
- Im Sommer 3 Wochen Betriebsferien
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
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