Der Familienbetrieb Heuriger Sissi Huber ist der Inbegriff des „Neuen Wiener Heurigen“. Mit seinen Wurzeln in der Tradition, seiner Stimmung & seinen Produkten aber 100% im Jetzt und Heute. Und mit einem ganz besonderen Touch, einem gewissen „ETWAS“, dem man sich nur schwer entziehen kann.
Anstellungsart: Vollzeit
- Tatkräftige Unterstützung unseres Küchenchefs im À la Carte- & Event-Bereich
- Gefälliges Anrichten div. Speisen & Platten-Variationen nach Vorgabe
- Umsetzung einer kreativen & attraktiven Speisenpräsentation
- Offenheit & Interesse für neue Foodtrends
- Kreative Mitwirkung bei Entwicklung neuer Rezept- & Produktideen
- Eigenverantwortliches & vorausschauendes Arbeiten
- Bedarfsgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln
- Fachkundiger Umgang mit Küchengeräten
- Unterstützung bei der Event-Vorbereitung & Durchführung
- Mitwirkung & Unterstützung bei der Waren-Disposition
- Sicherstellung eines hohen Maßes an Reinlichkeit im Arbeitsbereich
- Konsequentes & ordnungsgemäßes Einhalten der Hygienestandards (HACCP) sowie dazugehörige Dokumentation
- Respektvoller (!!), stets kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern des Betriebs unabhängig von Funktion und/oder Position
- Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung als Grundvoraussetzung
- Große Leidenschaft fürs Kochen (!)
- Idealerweise zumind. 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Catering-/Eventbereich (jedoch kein "Must have")
- Hohe Lernbereitschaft (!), Loyalität, Verlässlichkeit & Genauigkeit
- Ausgeprägter Teamgeist (!)
- Freude an handwerklicher & kreativer Arbeit
- Erste Erfahrung betreffend Waren-Disposition (Mengenplanung) von Vorteil
- Stressresistenz & Belastbarkeit
- Freundliches & gepflegtes Auftreten
- Sicherstellung eines hohen Maßes an Reinlichkeit im Arbeitsbereich
- Bestens vertraut mit HACCP-Richtlinien & Allergenkennzeichnung und dazugehöriger Dokumentation
- Sehr gute Deutschkenntnisse (idealerweise Deutsch als Muttersprache)
- Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende (Freitag & Samstag)
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis auf Voll- oder Teilzeitbasis (je nach Vereinbarung)
- Anstellung in einem eigentümergeführten Familienunternehmen mit sehr persönlichem Arbeitsumfeld
- Wertschätzendes Betriebsklima & gründliche Einschulung durch unseren erfahrenen Küchenchef und die Eigentümerin selbst
- Rasche fachliche & einkommensbezogene Aufstiegsmöglichkeiten bei entsprechender Profilierung
- 2 fixe Ruhetage (Sonntag & Montag) & freie Feiertage
- KEINE Teildienste!
- Familienfreundliche Betriebsurlaube (Weihnachten, Silvester, Ostern, Sommerferien)
- Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
- Brutto-Monatslohn in Höhe AB EUR 2.300 (bei Vollzeitanstellung), wobei eine weitere Aufzahlung bei entsprechender Qualifikation und Lernbereitschaft für uns selbstverständlich ist (spätestens nach erfolgreicher Probezeit)
ADZN1_AT