Ihr Tätigkeitsbereich:
- Servieren von Speisen und Getränken
- Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
- Aktives Anbieten von Aperitifs, Kaffees, Weinen usw.
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Zusammenarbeit mit der Küche
- Vorbereiten und Sauberhalten des Arbeitsbereiches sowie Inventuren
Besonderheiten der Position:
Zielgruppe:
- Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersgruppen.
Ihr Profil:
- Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann
- Berufserfahrung im Servicebereich von Vorteil
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Deutschkenntnisse B2
Unser Angebot:
- Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Ausbildungen im Bereich Social Media, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
Für diese Position bieten wir ein kollektivvertragliches Bruttomonatsgehalt von EUR 2.500,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation, Ausbildung und Erfahrung.
Haben wir Sie neugierig gemacht?