Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Werden Sie Teil unseres Teams in Linz!
Das erwartet Sie:
- Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding
- Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulations- und Wareneinsatzkontrollen
- Erstellung von Menüplänen & die damit verbundene Kalkulation
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft (Großküche von Vorteil)
- Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung der Küchenbrigade
- Organisationsstärke & Zahlenaffinität
- EDV-Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem
Das können Sie von uns erwarten:
- Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag von 6:30 bis 15:00 Uhr
- Familienfreundliche Arbeitszeiten - Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Gespräches definiert werden
- Und viele weitere Benefits erwarten Sie bei uns!
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.400,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 2.900,- All In.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!