Stellen Sie sich vor, Sie arbeiten in einem dynamischen und anspruchsvollen Team an einem der aufregendsten Orte der Welt – einem internationalen Flughafen. Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit flexiblem Arbeitszeiten am Flughafen Wien Schwechat!
Ihre Aufgaben
- Zubereitung der Speisen in der warmen und kalten Küche
- Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung
- Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche und Catering von Vorteil)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kreativ, lernwillig, mit Liebe zum Detail
- Selbstständige Arbeitsweise
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
- Führerschein und PKW von Vorteil, um die Arbeitsstätte erreichen zu können (Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt)
EUREST bietet Ihnen
- Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag von 05:00 bis 16:00 Uhr (mind. ein Wochenenddienst pro Monat), die genaue Einteilung hängt von der wöchentlichen Normalarbeitszeit ab
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergeneschulungen
- Ausbildung zum:zur diätisch geschulten Koch:Köchin
- Diverse Kochworkshops, uvm.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.110,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Der jeweilige monatliche Bruttolohn hängt von der wöchentlichen Normalarbeitszeit ab.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!