Ihr Tätigkeitsbereich:
- Fachkundiges Servieren von Speisen und Getränken
- Beraten der Gäste zum Getränkeangebot
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Küche
- Umsetzen und kontrollieren der Allergeneverordnung
- Erstellen der Dienstpläne und koordinieren der täglichen Aufgaben
- Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lehrlinge
- Durchführen von Bestellungen, Inventuren und Kontrolle von Lieferungen auf Qualität und Preis
Besonderheiten der Position:
- Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersklassen
Ihr Profil:
- Lehrabschluss als Restaurantfachfrau:Restaurantfachmann und entsprechende Berufserfahrung
- Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften von Vorteil
- EDV-Grundkenntnisse
- Deutschkenntnisse B2-C1
- Führungskompetenz, Berufserfahrung in allen Servicebereichen, Weinkenntnisse
- Lehrlingsausbilder, Abschluss Restaurantfachmann:Restaurantfachrau
Unser Angebot:
- Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Ausbildungen im Bereich Social Media, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
Für diese Position bieten wir Ihnen ein attraktives Bruttomonatsgehalt ab 3.600,- € bei Vollzeit.
Haben wir Sie neugierig gemacht?