Wir suchen einen professionellen Chef de Partie/Sous Chef, der die Gäste unseres Restaurants in Lanersbach mit exzellenten Kochkünsten nach den Rezepten und Anweisungen unseres Küchenchefs begeistert. Ihre Arbeit stellt einen sehr wichtigen Faktor für die Zufriedenheit des Gastes dar. Das letztendliche Ziel besteht darin, unsere Kundschaft zu vergrößern und unseren hervorragenden Ruf beizubehalten und einen langfristigen Erfolg sicherzustellen.
Aufgaben:
- In Zusammenarbeit mit Kollegen Menüs vorbereiten
- Dafür sorgen, dass an den Kochstationen in ausreichenden Mengen Nachschub vorhanden ist
- Vorbereitung von Zutaten, die häufig verfügbar sein sollten (Gemüse, Gewürze usw.)
- Der Leitung durch den Küchenchef folgen und Ideen zu neuen Wegen der Präsentation von Gerichten einbringen
- Sich bemühen, den Kochablauf zu optimieren und dabei auf Schnelligkeit und Qualität zu achten
- Strenge Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen
- Zur Erhaltung eines Klimas von reibungsloser und freundlicher Zusammenarbeit beitragen